Billy Talent

Объявление

Привет! Этот сайт посвещен группе Билли Тайлент. Присоединяйся!))) ГОСТИ!!!! Не сидим на главной странице и не тупо капируем фото и инфу, а регимся и погружаемся в мир общения!))) Внимание всем!!!! На сайте выложены [b][color=red][url=https://billytalent.0pk.ru/viewtopic.php?id=8]ФОТО[/url][/color][/b] с концерта Билликов в ДК Горбунова 11 февраля 20010 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Billy Talent » Интервью » Entertainment, четверг, 6 сентября 2007 г.

Entertainment, четверг, 6 сентября 2007 г.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А вот и наши "таланты", мировое турне рок-группы из Торонто близится к своему завершению, концерт будет в эту субботу в Halifax Metro Centre.

Стивен Кук - журналист Entertainment.
Когда он звонит из Лондона, вокалист Вilly Talent Бен Ковалевич все дни напролёт играет на огромных фестивалях в Лидсе и Рединге вместе с остальными членами группы: гитаристом Иэном Ди' Cэй, басистом Джоном Гэллантом и барабанщиком Эроном Соловоником.
Но это концерт за вечер до этого в маленьком клубе в Камдене (шт. Нью Джерси, США) для небольшого избранного числа поклонников энергичной рок-группы из Торонто.
"Мы просто приехали в клуб и отыграли перед 150-ю зрителями, это было потрясающе!" - говорит он на специальном шоу, спонсированном маститым журналом о тяжёлой музыке "Kerrang". "Да, иногда так случается, когда мы гастролируем по Штатам, но в основном мы играем на фестивалях по всей Европе, которые собирают от 25000 до 40000 человек. И после этого сыграть для 150-ти человек на специальном клубном концерте - очень интересная и динамичная перемена".

Годовое турне по всему миру с ловко названной второй пластинкой Billy Talent II завершится концертами на Западном побережье, в том числе в субботу в 19:30 будет выступление в Halifax Metro Centre.

Пока группа продолжает добиваться успехов к югу от границы, по ту сторону Атлантики они более успешны благодаря в большой степени европейскому Мтв, которое помогло группе достичь всего этого на территории, меньшей, чем Канада, но зато гораздо более густонаселённой.

"То, что произошло с нами после первой пластинки, было даже за пределами наших самых буйных фантазий и мечтаний; мы вернулись домой после почти двухлетнего тура и подумали: "Господи, что случилось? Как всё это могло произойти с нами?!", - размышляет Ковалевич. - Но затем мы вернулись на нашу крошечную репетиционную базу, на которой мы провели 5 лет, и начали работать над следующей записью. И мы не позволили давлению первого альбома или чьим-либо ожиданиям встать на нашем пути. Мы действительно очень много работали, но всегда есть такие моменты, когда ты впадаешь в беспокойство, начинаешь шифроваться и хочешь знать, что подумают люди".

В настоящий момент люди думают, что Billy Talent приняли вызов, превзойдя свой дебют второй пластинкой, полной тщательно обдуманных тем, более зрелой музыкальности и изящно написанных песен, что говорит само за себя. Насколько группа занята, получая две награды Juno Awards и три номинации MuchMusic Video Awards, видно всем по рок-н-ролльному - с вечными разъездами, пропитанному потом - стилю жизни.

"Важно помнить, что для людей, которым нравится альбом и которые приходят на наши концерты, музыкальная продукция второстепенна, и мы не занимаемся этим ради положительных отзывов. Это хорошо для твоих родителей, так как они могут сказать, что не такой уж я и лузер после всего этого!", - смеётся он.

"Моя жизнь могла бы развиваться в самых разных направлениях. Честно говоря, не проходит и дня, чтобы парни в группе не поговорили бы о том, как нам везёт. Но мы в этом положении, потому что пожертвовали всем, что было в нашей жизни, ещё 10 лет назад. У нас было куча сменявших друг друга предложений по работе, возможностей переехать в другие места, но группа всегда была той вещью, кторая оставалась постоянной. Сейчас мы уже 14-й год продолжаем ту же линию, я думаю, это и есть доказательство".

Ковалевич верит в то, что изначальный успех Billy Тalent, позволивший группе записать следующий диск, был справедливым. Он говорит, что потребовались усилия найти время для подготовки материала, а не во время бешеной неразберихи в студии, когда закончился последний этап тура.

"Мы не выжимали ничего из пальца, что появлялось - то появлялось. Я думаю, что гитара на пластинке и музыка действительно круты, и иногда мне даже не нравится вокал на их фоне. Я просто посижу во время саунд-чека, и пусть группа играет, я просто не свожу с них глаз", - говорит он.

"Мы старались не...эх, просто так много стилей музыки, к которым люди пытаются тебя отнести: "Ты играешь скримо? Ты играешь панк-рок? Ты играешь инди?" Ну, мы любим все эти стили музыки, поэтому мы стараемся соединять это всё в том, что мы делаем. Мы предпочитаем считать себя рок-н-ролльной группой, нежели чем какой-либо ещё, мы просто стараемся объединять кучу разных источников. Таким образом мы выгодно отличаемся на хард-кор шоу, где куча групп делает одно и то же, и мы можем неожиданно начать играть мелодию типа "The Navy Song" и сказать: "Вот кое-что мелодичное для вас". Знаешь, мы до сих пор любим Роя Орбисона*".

Неожиданное упоминаие о Рое Орбисоне ведёт к дискуссии об Элвисе Пресли, 30-й юбилейный марш по поводу смерти которого прошёл на той же неделе, что и это интервью. В то время как многие музыканты поколения Ковалевича не переосмысливают Пресли тем или иным образом, он сразу приводит достижения Короля в ситуации, к которой он может иметь отношение.

"Ну, Элвис не так уж и далёк от того, что мы делаем. Он брал множество звуков из кантри и блюза, и другие вещи, происходившие в то время, - как и Beatles, и Stones - и делал их доступными для понимания белого населения. Но основные вещи в любой хорошей песни - это эмоции и мелодия, способность затронуть кого-то и заставить петь вместе с песней то, как они это чувствуют. Это очень важно".

"Я не представляю, каково наше влияние на белое население, мы просто делаем то, что мы делаем, и если вам нравится это - отлично, если не нравится - не слушайте. Мы тратим слишком много времени, стараясь удержаться на плаву и сделать так, чтобы нас не считали очередной поп-панк группой. Боже мой, это преследовало нас в течение некоторого времени, но мы просто хотели продолжать играть. Иэн придумал новый материал, и это побудило вернуться меня в студию и записать другую пластинку. У нас в головах была куча идей, и это замечательное время, когда остаётся две с половиной недели турне, а затем два месяца, чтобы подготовить новый альбом".

В то время как насыщенный год очень сильно повлиял на группу и размер концертных площадок всё увеличивается, поклонникам не стоит ждать музыкального дневника по поводу событий, касающихся Billy Talent III.

"Я не собираюсь писать песню о том, как мы гастролируем, - твёрдо говорит Ковалевич. - "В дороге...так тяжело..." Это было бы просто пустым местом, это не интересует меня. Весь год продолжался весь этот невероятный вихрь событий, и мы находимся в нашем 16-тимесячном турне, в каком-то роде ты уже не первой молодости, и ты напоминаешь себе, что должен записать ещё одну пластинку, и ты должен абстрагироваться от этой стороны своей жизни и сфокусироваться на других вещах".

"Плюс к этому мы много раз были в Европе, в Штатах и Австралии, и поэтому мы очень рады, что добрались до Запада, чтобы закончить турне. Мы будем очень рады зайти в Тим Хортонс** и купить новые зубные щётки в Shoppers Drug Mart***".

* один из самых прославленных певцов несчастной любви в 60-е годы
** канадская сеть кофеен
*** канадская сеть аптек

Источник

0

2

Клёвое интервью!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

3

роZzZо4ка
АГАСЬ :blush:

0

Вы здесь » Billy Talent » Интервью » Entertainment, четверг, 6 сентября 2007 г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно